AutoNet

 

News

 

Авто Новости

со всего

мира

Последние Новости

 

Большущий Land Rover Defender впервые попался  на камеры фотошпионам

 

 

 

 

Всеми известная компания Land Rover провела тест-заезд самой длинной версии внедорожника Defender новой генерации.

Фото закамуфлированного прототипа опубликовало издание Motor1.

Планируется, что длина кузова новинки превысит пять метров, что сделает модель крупнее Mercedes-Benz G-Class.

На представленных фотографиях новая версия Land Rover Defender затянута в камуфляжную плёнку, но, судя по очертаниям машины, единственным изменением в дизайне кузова будет удлинённая задняя часть.

В остальном ничего нового чтобы кидалось в глаза в этой модели нет. Внедорожник Defender внешне не будет отличаться от прочих модификаций: в первую очередь, от Defender 110.

Известно, что этому "длинному" будет присвоен индекс 130.

 

 

 

 

На сколько изменятся размеры колёсной базы новинки, пока неизвестно. Но уже есть инфа, что в длину такой автомобиль вытянется до 5100 мм, что сделает его примерно на 350 мм длиннее версии Defender 110, а Mercedes-Benz G-Class внедорожник превзойдёт примерно на 230 мм.

 

 

 

 

Увеличение размеров машины даст возможность разместить в версии Defender 130 третий ряд кресел, увеличив тем самым пассажировместимость модели до 8 человек. Радикальных изменений в салоне новинки за исключением дополнительных сидений ждать не следует.

Ожидается, что вариант Land Rover Defender 130 будет поставляться на рынок лишь в самых дорогих исполнениях и только с самыми мощными моторами, включая форсированный до 550 л.с. агрегат V8.

Если говорить о базовом двигателе, то предположительно ним станет «мягкогибридная» силовая установка на основе бензиновой рядной «шестёрки» мощностью в 360 л.с.

А вот когда именно  Defender 130 официально дебютирует, пока нет информации.

Так что следите за новостями на нашем сайте.

 

 

 

avtodream.org